weber.therm SD-5 Schlagdübel | Der neue Maßstab

Von der Natur inspiriert. Von Profis konstruiert.

In der Natur entstehen hocheffiziente Konstruktionen durch evolutionäre Entwicklung. Dabei werden auch scheinbar einfache Elemente immer weiter optimiert. Dieses Prinzip haben wir auch auf die Entwicklung des neuen Schlagdübels angewendet. Jede einzelne Eigenschaft wurde in der Festkörper-Simulation nach der Finite-Elemente-Methode durchleuchtet und für den Baustellenalltag perfektioniert. Das Resultat ist das High-End-Befestigungssystem weber.therm Schlagdübel SD-5.

Konstruiert für hochefizienten, universellen Einsatz.

• gem. ÖNORM B6124 Nutzungskategorie A, B
  • kräfteschonendes Setzen mit nur 2 Schlägen
  • rollt nicht weg und ist vormontiert
  • wärmebrückenfrei
  • perfektes Setzbild und optimale Putzhaftung

Durchdacht bis ins kleinste Detail.

• Sie merken sofort: Die Verpackung ist schmaler als herkömmliche Kartons und lässt so ausreichend Bewegungsfreiheit auf dem Gerüst.
  • Eine seitlich ausklappbare Schüttvorrichtung erleichtert die Dübelentnahme.
  • Die kompakte Box passiert die Durchstiege auf Gerüsten problemlos.
  • Die sechseckige Form des weber.therm Schlagdübels SD-5 verhindert ein Wegrollen auf dem Gerüst.

Konstruiert für hochefizienten, universellen Einsatz.

Überzeugen Sie sich selbst vom Nutzen dieser High-End-Befestigungstechnologie und informieren Sie sich über unseren Starter-Kit.