Rechtliche Hinweise

Rechtliche Hinweise, Datenschutzbestimmungen, allgemeine Geschäftsbedingungen, Lieferantencharta und Einkaufsbedingungen

Rechtliche Hinweise

Die auf der Website der Saint-Gobain Weber Terranova GmbH www.sg-weber.at enthaltenen Inhalte wurden sorgfältig erstellt. Wir sind ferner um laufende Überprüfung und Aktualisierung bemüht. Dennoch kann weder für die Richtigkeit, Aktualität, Vollständigkeit und laufende Verfügbarkeit der Inhalte keinerlei Haftung übernommen werden. Wir stehen auch nicht dafür ein, dass die Inhalte für den Nutzer und seine Zwecke geeignet sind. Verbindliche Auskünfte, Beratungen, Empfehlungen oder Erklärungen erteilen wir ausschließlich im Rahmen individueller Kommunikation.

Unsere anwendungstechnischen Empfehlungen geben wir aufgrund unserer Erfahrungen nach bestem Wissen entsprechend unserem Erkenntnisstand in Wissenschaft und Praxis. Sie sind unverbindlich und begründen kein vertragliches Rechtsverhältnis und keine Nebenverpflichtungen. Auf keinen Fall sind Käufer unserer Produkte davon entbunden, diese auf ihre Eignung für den vorgesehenen Verwendungszweck in eigener Verantwortung zu prüfen. Bei den technischen Daten handelt es sich um Ergebniss von Laborprüfungen. Praxiswerte können von diesen abweichen.

Saint-Gobain Weber Terranova GmbH übernimmt keine Haftung für alle Verbindungen ("Links"), auf welche diese Website direkt oder indirekt verweist. Wir haben auch keinen Einfluss darauf, ob Dritte von ihrer Website zu unserer Website Links einrichten. Die Existenz solcher Links ist kein Hinweis auf eine Zusammenarbeit mit diesen Unternehmen oder eine Empfehlung deren Angebotes.

Der Inhalt und die Struktur dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Dieser Schutz bezieht sich auch auf die auf dieser Website verwendeten Logos und Markenzeichen. Informationen, Bilder, Logos, Markenzeichen und andere Daten von den Webseiten der Saint-Gobain Weber Terranova GmbH, dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung derselben weiterverwendet oder genutzt werden.

Ein Verlinken fremder Webseiten mit den Webseiten der Saint-Gobain Weber Terranova GmbH ist nur gestattet, wenn der Link auf die Homepage verweist und keine Rechte der Saint-Gobain Weber Terranova GmbH verletzt werden. Ein direktes Verlinken auf einzelne Unterseiten ist nicht gestattet.

Copyright © 2014 Saint-Gobain Weber Terranova GmbH. Alle Rechte vorbehalten.