Bauherrenhilfe.org - Verein für Qualität am Bau: Vereinslokal

weber.floor 4650

Fußböden für intensiv genutzte Flächen erfordern besondere Eigenschaften für Verarbeitung und alltägliche Verwendung. Und ein cooler Look ist natürlich auch gefragt.

Mit den Produkten von Saint-Gobain Weber Terranova wurden neue Maßstäbe für solche Bodensysteme gesetzt, die übrigens auch im privaten Wohnbereich immer gefragter werden.

Im Vereinslokal der Bauherrenhilfe.org - Verein für Qualität am Bau in Wien 4 wurden eine Baufachbuchhandlung, eine Gewerbeausstellung und Vortragsräume eingebracht. Das Souterrain-Lokal mit der nassen Gründerzeit-Bausubstanz wurde vorbildlich saniert. Ein Vorzeigeobjekt, welches auch der guten alten Bausubstanz einen Imagevorteil verschaffen soll.

weber Produkt:
weber.floor 4712