Welche Untergründe sind für Bitumendickbeschichtungen und mineralische Abdichtungen geeignet?

Themenbereich: Kellerabdichtung Neubau

Ob genormte Untergründe wie Beton, Kalksandstein, Ziegel, Porenbeton, altes Mauerwerk oder nicht genormte Untergründe wie Polystyrolschalungssteine, Altbitumen oder Holzschalungssteine. Mit Weber- Deitermann- Bitumendickbeschichtungen und Reaktivabdichtungen können eine Vielzahl von Untergründen sicher, dauerhaft und unkompliziert abgedichtet werden. Nachfolgende Untergründe haben sich in der Praxis bewährt.

Schritt: 1 -

Betonuntergrund

Schritt: 2 -

Kalksandstein

Schritt: 3 -

Hochlochziegel

Schritt: 4 -

Bimsmauerwerk

Schritt: 5 -

altes Ziegelmauerwerk

Schritt: 6 -

Polystyrolschalungsstein: bei diesem Untergrund empfehlen wir den Einsatz von weber.tec Superflex D 24 oder 2- komponentigen Bitumendickbeschichtungen.

Schritt: 7 -

Altbitumen: bei Altbitumenuntergründen empfehlen wir den Einsatz von weber.tec Superflex D 24 oder weber.tec Superflex 10

Schritt: 8 -

Holzschalungsstein